※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1月15日と20日に避妊せず性行為を行い、現在お腹の痛みや吐き気があります。PCOSで生理不順、超低用量ピルを服用中ですが、妊娠の可能性はありますか。

1月15日と1月20日に避妊せず性行為を行い、その後お腹の痛みや吐き気が発生

PCOS(多嚢胞性卵巣症候群)で生理不順、超低用量ピルを服用中であること

今朝彼女はご飯2杯。昼にはラーメンを食べたあと現在6時頃に吐き気が発生しました。
妊娠している可能性はありますか

コメント

けろけろけろっぴ

食べ過ぎとかではないですか?
1月15日20日ならまだわからないかなと🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アフターピルを買う必要はありますか?
    今日のお昼は家系のラーメンを食べて周りの女子も胃もたれと言っております。どう思いますかね。最近偏食で野菜とかを食べていなく外食ばっかが理由とかもありますか?

• 8時間前
  • けろけろけろっぴ

けろけろけろっぴ

あふたーピルは行為して何時間以内に飲まないといけないとかありますが大丈夫ですか??

15日20日の行為がいま悪阻としてくるには早すぎるので普通に胃もたれとはおもいますよ🙃

• 8時間前
  • けろけろけろっぴ

けろけろけろっぴ

食べ過ぎだと思いますよ😌

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

15日は間に合いません
21日のはまだ間に合います 72時間と120時間のアフターピルがあるので