コメント
かなこ
虫除けスプレーを洋服などにかけて、ベビーカーには虫除けのをぶら下げてました!
よく虫除けのシールをはってる子を見かけましたが、まだ動き回らないので来年かなと思ってましたよー
HRT.YN.mama
その時期ぐらいは手首につける輪っかになっているタイプをつけてました!
手首は舐めたりしたら嫌なので足首につけてましたが\(^.^)/
-
ゆき
わっかのタイプは手軽で良いですね!!ありがとうございました!!
- 5月12日
-
HRT.YN.mama
やっぱり直接的なものはまだ怖いですしね💦
去年私も悩んでいてドラッグストアなどのベビー用品コーナーで見つけました★そろそろ出始めてるかな?と思いますよ(^^)- 5月12日
のん♪
アロベビーというオーガニックのスプレーいいですよ(^^)
虫除けスプレーには勿論使えますが、同時に日焼け止めにも出来ますよ👍
-
ゆき
ありがとうございます。
アロベビーは、ドラッグストアやベビー用品店で市販されていますか?通販限定ですか?- 5月12日
-
のん♪
私はいつもAmazonですが、確かトイザらスにもあったと思いますよ(^^)
- 5月12日
-
ゆき
ありがとうございます!!
- 5月12日
ゆき
ありがとうございます。重ねて質問なんですが、使っていた虫除けスプレーやぶら下げるものはベビー用ですか?
かなこ
スプレーは1歳児か3歳児からしか使えるのがなかったので、洋服にかけてました。
ぶら下げるのはベビー用よりもベビーカー用って記載されていたと思います。