子育て・グッズ 4月に2歳児クラスに入園予定ですが、スモックのサイズについて教えてください。現2歳児クラスのお子さんはどのサイズを使用していますか。 4月2歳児クラスに入園する予定です。 スモックのおおきさについてなんですが、110を買ったら大きすぎて💦 現2歳児クラスのお子さんはスモックのサイズどうされてますか? 最終更新:1月23日 お気に入り 2歳児 入園 ママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 110です。 その子の身長にもよりますし、何年着るかにもよりますが、4歳に上がる頃に120を買い足す感じになると思います🥹 1月23日 ママリ そうなんですね! 平均的な体型ですが大きすぎて💦 袖や裾長過ぎなかったですか? 上に兄弟がいるので大きいサイズはたくさんあるんですが、小さいサイズ買いなおしたほうがいいのか悩んでました😭 1月23日 はじめてのママリ🔰 袖は折って、裾は気にせず長めで着せてます。 買い直す気は無いですね…すぐ伸びるので…😂 1月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
平均的な体型ですが大きすぎて💦
袖や裾長過ぎなかったですか?
上に兄弟がいるので大きいサイズはたくさんあるんですが、小さいサイズ買いなおしたほうがいいのか悩んでました😭
はじめてのママリ🔰
袖は折って、裾は気にせず長めで着せてます。
買い直す気は無いですね…すぐ伸びるので…😂