コメント

マンゴー好き
確かにちょっと狭いですがゆっくり行けば大丈夫だったのできっと大丈夫だと思います!
マンゴー好き
確かにちょっと狭いですがゆっくり行けば大丈夫だったのできっと大丈夫だと思います!
「車」に関する質問
1歳5ヶ月です。 車に乗ってたら朝寝してしまって 10時から1時間寝た時 昼寝なかなかせずに18時頃眠くて グズグズなるパターンがよくあるんですけど 朝寝してしまったときの夕方から大変じゃないですかー? 夜までもちます…
予定外だった3人目を妊娠したかと思いましたが化学流産してしまいました。 双子で手一杯ではありますが、3人目について真剣に考えるきっかけとなってしまいました。 3人目産んでよかったよ、2人にしといてよかったよ、…
8月のお盆前に今住んでいる土地で 帝王切開で出産予定なのですが そのあと4歳の娘と新生児を連れて 里帰りするか迷ってます。 実家は隣の県で車で高速1時間くらいの距離です。 (夫の実家も同じく) 元々は帰る予定だっ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
Googleマップ見たらかなり狭くて心配になってしまって😅対向車きたら待機場所とかあるのでしょうか?
マンゴー好き
対向車来たら待機場所ないのでどちらかがバックする必要ありますね。。
イベントとかですとみんな同じような時間に入り同じような時間に出るので問題ないとは思います!
はじめてのママリ🔰
やはりバックしてとなりますよね💦
子供の習い事で今後行く可能性があり、、でも確かに同じ時間に入って出るなら問題ないですね!少し安心できました😌✨