つきちゃん@つわりママ
めちゃくちゃあるあるです!!😂
ちょっと怖くてびっくりしますよね。笑
何かあれば先生がきちんと気付いてくれるはずですし、何も指摘されてないなら安心されて大丈夫ですよ🌸
はじめてのママリ🔰
何も言われてないなら大丈夫では?何かあったら言わないってことはないです!
つきちゃん@つわりママ
めちゃくちゃあるあるです!!😂
ちょっと怖くてびっくりしますよね。笑
何かあれば先生がきちんと気付いてくれるはずですし、何も指摘されてないなら安心されて大丈夫ですよ🌸
はじめてのママリ🔰
何も言われてないなら大丈夫では?何かあったら言わないってことはないです!
「エコー写真」に関する質問
最終生理日からは8w5dなんですが、胎嚢2cmと7wくらいの大きさのエコー写真です。 排卵日が確定してない為、2週間前に1cmの胎嚢が確認でき5wくらいだろうとお医者様の判断でした。 現在7w予想で、心拍が確認できなかった…
性別、どちらだと思いますか? 臍の緒がシンボルに見える事もあるそうなので なんともいえないのですが、 先生は男の子かなと言っております。 2枚とも同じ日のエコー写真です。
エコー写真載せています。 12w2Dのエコーですが、前頭部の凹み具合はこのくらいでも正常なのでしょうか? あまりにも凹んでいる気がして… 特に何か言われたわけではないですが、他の方のエコー見てても こんな凹んでるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント