サプリ・健康 初めてコロナに罹患しました。息子と寝たりご飯食べさせたり、マスクせ… 初めてコロナに罹患しました。 息子と寝たりご飯食べさせたり、 マスクせず咳もしていました、、 昨日38.4でしたが、 今37.4です。 今朝は36.9でした。 そんなに辛くないです。 コロナに罹患しても辛くないことありますか。 これから酷くなるのでしょうか。 最終更新:1月24日 お気に入り 息子 ご飯 ほわ(1歳3ヶ月) コメント ママリ 私も今回のコロナは熱もでず普通の風邪くらいでしたよ! 1月23日 ほわ 有難う御座います♪ 本当に風邪くらいですね! 1月24日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほわ
有難う御座います♪
本当に風邪くらいですね!