はじめてのママリ🔰
つわりがあるということは順調ということなので、辛いかとは思いますが前向きにわたしはとらえるようにしてました🥲💦あと少ししたらもっと体調安定するんじゃないでしょうか😣✨✨早く気持ちが落ち着きますように🙏
はじめてのママリ🔰
ぜぇったいホルモンです
私は逆に1人目の時そうで
2人目は上の子が居るのでそこまで色濃くは発症せず
でも不安感が出る時期が1人目の時と同じでした。そういうホルモン変化の時なんだと思います
はじめてのママリ🔰
つわりがあるということは順調ということなので、辛いかとは思いますが前向きにわたしはとらえるようにしてました🥲💦あと少ししたらもっと体調安定するんじゃないでしょうか😣✨✨早く気持ちが落ち着きますように🙏
はじめてのママリ🔰
ぜぇったいホルモンです
私は逆に1人目の時そうで
2人目は上の子が居るのでそこまで色濃くは発症せず
でも不安感が出る時期が1人目の時と同じでした。そういうホルモン変化の時なんだと思います
「つわり」に関する質問
つわりが辛いです🥹 まだ5週目なのにまだまだ2、3か月続くと思うと滅入ります😂 これをしたらつわりが軽くなった、この食べ物がオススメ等ありますか😭? 1人目の時もつわり辛かったのにすっかり忘れてました🥹
つわりが1人目同様かなり酷く丸3日食事は取っていなく水分も水ならなんとか飲める感じです…体重も1週間で4キロ減ってきてます🥺次の検診が年明け8日なのですが、病院に連絡して点滴だけでも行った方がいいのでしょうか?
6w5d、毎日つわりが辛いです😭 お腹空いても気持ち悪い、食べてもちょっと食べる物や量を間違えるとまた気持ち悪い、、 仕事も1週間お休みもらったけど来週から再開です、、 一体いつ終わるんでしょうか😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント