お子さんはママとパパ、どちらに似ていますか。実家で自分の幼少期の動画を見て、息子がそっくりだと感じました。妊娠中に聞いた話では、第一子と第三子はママ似、第二子はパパ似が多いそうです。
【お子さんはママとパパ、どちら似ですか?】
今実家に遊びに来ていて、私が小さい頃の動画を見ているのですが、顔が息子にそっくりすぎて弟と爆笑しています🤣顔もですが、頭の形とか髪の濃さとかまで...。これから、こんなふうに成長していくのか、と参考になりました☺️
妊娠中に保育士の知人が、第1子、3子はママ、2子はパパ似が多いと言っていたので、マジじゃん!と驚いてます。
みなさんのお子さんは、ママとパパ、どちらの幼少期に似ていますか?
- シエル(生後9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
完全にパパにしか似てないです🤣🤣🤣

もくもく
赤ちゃんの頃の私にそっくり(今の私には似てない)でもあり今の旦那にそっくりでもあり不思議です☺️

はじめてのママリ🔰
うちも完全にパパ似です!
というか義母似です😑😑

ちゃんぴ
うちは顔のパーツが私で骨格が旦那に似ました😂顔の形とかが旦那とそっくりです!
なので、私の幼少期と旦那の幼少期どちらを見ても娘に似てます🤣

ママリ
どちらの幼少期にも似ていないのですが、現在大人になった私の顔と瓜二つじゃん!と言われます🤣

はじめてのママリ🔰
長女はパパ似、次女はママ似です🙋♀️
周りでも一人目はパパ似、もしくは全員パパ似が多いです😂
でも自分に似てくれた次女がとりわけ可愛いですね😁

はじめてのママリ🔰
上の子は産まれた時から夫、義父、義祖父そっっっくり😂
下の子は私の母と祖母と叔父にそっっっくり😂

ままり
私も実家で自分の赤ちゃんの頃の
写真を見たら娘が写っていました😂
今のとこ鼻のみ旦那似です👨

シエル
皆さま回答ありがとうございました!
そっくり要素がママ、パパだけでないところに驚きました!
いろんな遺伝子を受け継いで今の顔があるんですよね。すごい!奇跡😆
コメント