コメント

はじめてのママリ🔰
暗いところとか、めちゃくちゃアップにするならproが良いです。普段の写真はかわらないです。
はじめてのママリ🔰
暗いところとか、めちゃくちゃアップにするならproが良いです。普段の写真はかわらないです。
「その他の疑問」に関する質問
ちょっと下系です💦 添付写真イラストですが苦手な方閲覧注意かもです! はずかしいのですが、膣の横?らへんにできものが1〜2年前くらいからできてます。色は黒っぽくて、位置は写真と同じ感じです。痛み痒みは全く無い…
出産祝いで良かったものによくおしりふきと見かけるのですが どうやってもらいました?または渡したことある方!箱ごとですか? 赤ちゃんグッズをラッピングしてショップ袋に入れて渡す予定なのですが、そこに何個かおし…
咳喘息や喘息の方に質問です 最近夜になると咳がひどくてしゃべれないし吐くぐらいです耳鼻科で喉を見てもらって風邪じゃない呼吸器内科で診てもらったほうがいいよって言われて 呼吸器内科で呼気検査したら数値的には…
その他の疑問人気の質問ランキング
yuyu
コメントありがとうございます!
普段の写真は変わらないんですね😳💦
お部屋で豆電気💡だけ付けた状態でiPhone16で撮ろうと思ったら
綺麗には撮れないですか??
はじめてのママリ🔰さんはiPhone使ってますか??
はじめてのママリ🔰
私はAndroidの最新機種と、iPhone15proの2台持ちです。(主人が最新機種です)
暗いところはiPhonepro綺麗に撮れます!
豆電球だと、Androidだと電気の方の色を拾って全部オレンジになってしまい、iPhoneは物の色のほうを拾ってくれてきれいに撮れます。
yuyu
2台持ちしててiPhoneは15pro使ってるんですね☺️
旦那さんは16proですか??
16だと暗いとこだと画質荒いですかね💦
はじめてのママリ🔰さんはproにした理由ってあるんですか⁇
はじめてのママリ🔰
アップにしなければそこまで差は分からないと思います!
私は友達にダンサーが多くて、暗いところでピンクとか白とかの照明のダンスショー動画を撮らなくてはいけずiPhoneproしか無理でした。
それ以外の時は本当にまったく使わないですw
yuyu
アップにしなかったら16でも暗い場所綺麗に写るって事ですかね??
アップにしたらproより荒くなるって事でしょうか??
暗い場所アップにするなど特にない場合は16でも全然いいと思いますか??
はじめてのママリ🔰
映画撮りたいとか、そのレベルでないなら16でも良いと思います🙆♀️
yuyu
子供の写真動画とかお料理撮るとかぐらいです☺️
新しく出る17は16よりだいぶ綺麗に撮れるとかあるんですかね??
はじめてのママリ🔰
たしか16と15がほぼ変わらなかったような…
待ってても良くなるとは限らないですが、いっこ前のが安くなると思います!
yuyu
そうなんですね🤔
17シリーズが出ないと16は安くならないですよね⁇
はじめてのママリ🔰
だと思います!
yuyu
ですよね💦
はじめてのママリ🔰さんはiPhoneキャリアで買ってますか??
SIMフリーで買ったら全部自分でしないといけないからややこしいんでしょうか⁇
はじめてのママリ🔰
2台目なのでSIMフリー一括で買っています。
キャリア分割で買った方が、途中機種変したら残額払わなくていいので総額おとくですよ!
yuyu
次買うiPhoneも手元に置きときたい場合はSIMフリーで買うのがいいですかね??
はじめてのママリ🔰
今のはとりあえず要らないなら、分割にして次の次買う時に考えれば良いかと思います!