※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のAV鑑賞が気になり、理解できない気持ちを抱えています。夫婦の営みは週に2〜3回ですが、旦那が一人で行動する理由が不安です。男性の性についての知識が不足しており、どうしたら良いか悩んでいます。

旦那のav鑑賞どうしたら気にならなくなりますか🥲

旦那のことが好きな故、旦那がav観てることが嫌です。

夫婦の営みは週に2〜3回ほどです。

旦那いわく、男は皆観てる、普通、別物と言います。

なんといいますか、私からしたら全然理解できなくて...😕

どんな愛妻家の旦那様でも、みんな観てるものなのでしょうか。

週に2〜3回は多い方だと思いますが、それでも1人でする訳は...?私で満足し切らないから?
最近では毎日1人でしてそうな雰囲気...

確かに浮気や風俗等に行かれるよりはマシなのかもしれませんが...私としてはそれと同等というか😭

男性の性に関して無知で💦

それに付き合い当時から、その頃は旦那の方がヤキモチ焼きで、私は生徒の7割が男の学校でしたが、SNS等全削してて、男友達もいないので男性のこと全くわかりません😂

コメント

ままり

見ない男の方が気持ち悪いと思ってる派です。
一緒に見たりはしないですか?
AVってファンタジーな部分もあるけど、勉強になる部分も多くて私も見てます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒には観ないですね💦
    私もままりさんと同じ考えになれたら楽なんだろうな😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

外で女作らないだけマシ、外でプロと遊ばないだけマシ
ではないでしょうか?病気にかかるわけでもないですし
世の中びっくりするくらい性的な物が好きで依存症みたいになる人が男女共にいるので、まあタバコと一緒と考えましょう🤣
話聞いて、ママリさんは嫌だろうけど、旦那さんは家の中で完結してる訳なのでそこまで拒否反応は感じませんでした!

私なら子供には絶対にバレないようにして!って言って家の中では好きにさせます
そういったのは、別物だと思いますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本家に私が居てるので、家ではなくて出先のトイレとかみたいです😅

朝私が抜いてあげて、夕方1人でして、夜私と行為するのは1日で多すぎじゃないですか?そんなもんですかね🥲

• 3時間前
はる

みんな見てますよ〜。見るのが普通だと思ってます。
sexと自分でするのは別です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日出先のトイレ等で済ませるのも普通ですか?🥲
    それともストレスとかが溜まりまくってるとか...??

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

おそらくほとんどの男性が結婚してても1人でするのは別物という感覚だとは思いますが、奥さんに気づかれないように観れば良いだけの話だと思います。
奥さんにヤキモチ妬かせようとしてあえて観てるのをアピールしてるなら痛いですし、旦那さんが隠れてしてるのに奥さんが気になって履歴とかチェックしているならやめたほうがいいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アピールはしてないですし、私がこの事情知ってからは履歴もちゃんと消してると思います😅
    家ではできないので出先でしてますね💦

• 3時間前
hm

私も元旦那と結婚してすぐは受け入れられませんでしたが、時間が解決します😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かれこれ3年は経ちます😭
    知らない間は、そーゆーの観てないもんだと思ってだし、1人でするのは相手がいないからだと思ってました💦お恥ずかしいです、、、

• 3時間前
チキン🍗

うちの旦那も観てますよ〜😂
相手がいると痛くないようにとか、いろいろ相手のことも考えながらになるけど‥
一人でするときはどこが気持ちいいか自分が一番知ってるし。
なにより考えずに集中できる!!
って感じで聞いて笑っちゃいました😂
確かに!!って🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに1人ですれば数分あればできるものを、2人でとなると数十分とかかかってしまいますもんね💦
    だけど、朝私が抜いて、夕方1人でして、夜私と行為して。
    そんなに抜く必要あるのか?とも思ってしまいました、、

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

好きな人と=美味しいコース料理
ひとりで=カップ麺
のような感じと聞いたことがあります😂😂
コース料理はそりゃ美味しいけど、ぱぱっと食べたいときもあるって感じですかね😂!?
ちなみにそういう女優さんにはなんの感情もなくて、作業みたいな感じらしいですよ🤣👌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も聞いたことあります🥹
    男性からしたらどっちがいいんだろう🫨1人でした方が自分のベストに気持ちいいところを知ってるから、結局は1人が1番いいのかな?とか思うと病んできます笑

女優さんを選ぶのも無感情なんでしょうか💦

• 3時間前
ストラスアイラ

ウチは全く見ていないですね💦
2次元のちょっとエロいやつとかは見ているみたいですが、それで抜いたりとかは無いので、逆に謎で🤣
月に2〜3回はするのですが、男の人はそれじゃ物足りないだろうし、1人でしなくて身体は大丈夫?って思っています(笑)

よく、エッチとオナニーは別物って言いますし、私も同じです😊
エッチは奉仕に近いけれど、1人でするのはストレス発散の一環です✨

なので、2次元見ようが3次元見ようが、1人でするのは大歓迎です👍🏼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私からしたら観ない旦那さん羨ましいです🥹1人でしないのに、月に2〜3回ってすごいですね🫨旦那の場合、今までは多分1人では週に2回ほど、私とも週に2回ほどでしたが、最近は毎日1人でしてるよーな、、今週喧嘩ぽくなったので、ストレス溜まってるのかな🥲

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

最初は私も嫌でしたが、何年も一緒にいると慣れてどうでもよくなりました😂
時間が解決してくれるパターン結構多いと思いますよ。

ただ、一時期ギスギスしていた頃に夫が大音量で何度も鑑賞してて子どもたちが寝ている寝室まで漏れ聞こえてきたときあって、そのときだけはもう本当に嫌悪感凄かったです🤣

「見るのは当たり前」だとしても家族にわかるように鑑賞するのは配慮なさすぎ!気持ち悪い!とキレて今は私に見えない範囲にしてくれてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かれこれこの事情知って嫌になって3年は経ちます🥲

大音量で観られるのうざすぎます😅旦那は私が相当嫌がってるのわかってるので、私がいるとき家では観たことないです💦もし私がいる時大音量で観られたら多分泣きます笑

• 2時間前
ゆう

見てますよね〜。
健全だと思います。皆さん仰ってる通り、ファンタジーであって、外で女とやるより全然いいです!お金もかからないだろうし、性病貰う訳でもないし、ほんとに別物ですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝私が抜いて、夕方1人でして、夜私と行為して、1日3回とか多すぎませんか?最近では1人で多分毎日してますし💦
    そーーーんなに、溜まるか?そーーーんなにストレス溜まってるのか?とか色々考えます🥹

• 2時間前
まむまむ(25)

見てない方がビックリするくらいみんな見てると思います笑
私もみますし旦那とみてこれしよう!ってなります!🤣🤣
時間が解決してくれますよーに🤝

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那様と観てこれしよう!てなるの、すごいです😂私一緒に観れないです笑

がんばります😭

• 2時間前
☺︎

私の旦那も見てますよ〜
SEXとオナニーは別!!!て言ってます😂😂
風俗行ったり浮気してるわけじゃないし別にいいかなーて感じです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その別なのが全然わからないです😂結局目的は抜くことであって、何が違うんだろう...って感じです💦
    私からしたら、浮気も風俗もavも同レベルって思ってますが、いざ生身の女の人とそーゆーことされたら発狂するんだろうなぁって思います😂

• 2時間前
初めてのママリ

夫に愛されていると感じている妻ですが、見てますよ☺️

セックスってやっぱり時間がかかるものですから、ちゃちゃっとスッキリさせたいって思う時もあるのでそういう時に一人でするのではないかなぁと。

他の方もおっしゃっていますが、
主さんとのセックスが愛情のこもった手料理だとして、
一人でするのは、気軽に食べたくなるジャンクフードだったりお菓子って感覚ですよ😊

でも女優さんが美人だったり可愛かったり、スタイルが良いとちょっとムッとしちゃいますが…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか、女優さんって、綺麗な人多いし、体も出産2回してる私とは比べ物にならないレベルだし、結局はそーゆーのがいいんだよね〜とか思ってしまい、結局妬いてます😭仮に、おっぱい垂れてるだの離れてるだの言われるし...2人とも授乳してきて、ましてやまだ下の子は授乳中です。それであって、女優さんみたいに、綺麗な形してる人の方がすごいです、、

毎日1人でされるのも、なんか勘繰ってしまってわかってしまうからしんどいですね😅

• 2時間前
ママリ

うちの主人も見ない派です!
好きでもない女の体を見て興奮できないし、目の前に抱ける女(私)がいるのになんでわざわざ一人でするのか意味がわからんと言ってます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はぁーん羨ましいです😭
    私は、この事情知るまでは、相手がいる人は1人でもしないものだと思ってました💦

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

エッチを研究してみてはどうですか??私は夫に限らず今まで付き合った人でAVに興味ある人ってほとんどいなかったです!!そんなの観る暇ないくらいしてたというのもありますが(笑)

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那と何度か話したことありますが、いくら私との回数が増えようがどうしようが、仮に毎日してたとしても、それとは別でするって言われました😂というより、私は1人ですることが嫌っていうより、avを観られるのがただ単に嫌なんですよね。仮に1人でするためのおかずが自分だったら?気にならないです💦まあ気軽にいつでも見れるものなので、特別感もなくそれでは1人で致すには無理でしょうけど😂

• 1時間前