※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

高校時代とても仲良かった友達と、社会人になって疎遠になり、去年10年…

高校時代とても仲良かった友達と、社会人になって疎遠になり、去年10年振りに連絡とって遊ぶようになりました。向こうも私も子ども1人いて、月1くらいで遊んでるうちに彼女が2人めを妊娠・2月に出産し、生まれた日に、落ち着いたら遊びにいくね!とラインをくれました。が、もうすぐ1年経つのですがそれから連絡なく…私も妊娠したので報告したいし生まれるまでに会いたいのですが、生まれる直前まで頻繁に会ってたのに1年近く連絡ないと何かあったのか私と会う暇ないくらい大変なのかなと思ってしまい💦こっちから連絡してもいいと思いますか?皆さんなら向こうから来るまで待ちますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

自分からは連絡せずに向こうからくるまで待ちます!

連絡一年こないってことはあまり乗り気じゃないのか、忙しいのかなと思います😭

あおちゃん

私なら一回送ってみます💡
私の場合は連絡しようしよう思いつつバタバタしてタイミング逃すタイプなので、貰ったほうが返しやすいです✨
返事こないかもしれないと思いながら送ってみては?