※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママさん
雑談・つぶやき

学校の先生にどん兵衛を晩ご飯と答えたら、手抜きと思われたようです。不登校気味の子供に好きなものをあげる約束で、最近初めてどん兵衛を食べて美味しかったため、今はどん兵衛ブームだそうです。恥ずかしい気持ちもあるようです。

学校の先生に晩ご飯聞かれて、どん兵衛って言ったらしいけどめっちゃ手抜きの家庭って思われる😂
不登校気味で学校頑張ったら晩ご飯は好きなものにしてあげるって話してたからどん兵衛になったんです!!

アレルギーで今までどん兵衛食べたこと無くて、最近初めて食べたら美味しすぎたらしくてどん兵衛ブームなだけなんです💦
恥ずかしい⋯

コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡

うちは保育園で好きな食べ物聞かれてなめこのおしるって答えた娘がいます!笑

穴掘って埋まりたかったです😂

うちの娘もどん兵衛好きですよ♡
たまに食べる、もしくは飽きたら別のもの食べれるから好きなんですよ~😊

• ママさん

ママさん

なめこ好きなんですね!!✨
    ちゃんとした料理じゃないと、なんか恥ずかしいですね💦

どん兵衛美味しいですよね😋

• 1月23日
  • (*˘︶˘*).。.:*♡

(*˘︶˘*).。.:*♡

今は食べすぎて嫌いです🤣笑
    恥ずかしいですよね😭

美味しいですよねー!たまに食べたくなります!

• 1月23日