子育て・グッズ 下の子が全く言う事を聞かず、オムツ履かない、ズボン履かない、服着な… 下の子が全く言う事を聞かず、オムツ履かない、ズボン履かない、服着ない、トイレ行かない、靴下履かない、ご飯自分で食べない、手洗わない、歯磨きしない、ぐちゅぐちゅしない、他にも色々時間がかかりすぎます。 この時期は仕方ないのもわかるんですけど、何もかもがスムーズにいかずイライラ、毎日疲れます。 トイトレも一旦やめた方がいいんですかね?💦 言う事を聞く方法ないですかね? 最終更新:1月23日 お気に入り 1 オムツ 服 ご飯 食べない トイレ トイトレ 靴下 二児の母(3歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント