コメント
はじめてのママリ🔰
うちも1歳半まで自宅保育なのに頻繁に熱出してました!
1歳半で入園して、3ヶ月で有給30日消えました😇
今1歳11ヶ月、今週火水しか行ってません😇明日もお休み予定です。
はじめてのママリ🔰
うちも1歳半まで自宅保育なのに頻繁に熱出してました!
1歳半で入園して、3ヶ月で有給30日消えました😇
今1歳11ヶ月、今週火水しか行ってません😇明日もお休み予定です。
「男」に関する質問
私が旦那の態度にイライラしてきつく当たったことから言い合いになり、うるせー女だその他諸々言いながら洗濯かごを蹴っ飛ばされたので「そんな人いらん、出てって」と言ったら出て行き、24時間が経ちましたー。 謝罪のLINE…
インフルにかかって1週間過ぎたけど、熱はすぐ下がったのに咳と倦怠感が残って家事するのもまだまだしんどい😓 次男の送り迎えでいっぱいいっぱいなんだけど。 咳メインの薬貰ってきたけど効いてんの?てくらい咳酷くて…
娘さんがいる方に質問です! 父親や男兄弟とは、お風呂はいつまで一緒に入れる予定ですか?もしくはすでにもう卒業されてる方もいたら卒業当時の年齢or学年を教えてください🙇♀️ 娘は一人っ子で一年生ですが、一年生終了…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3ヶ月で有給30日消えたのは辛い😇😇😇
保育園通い始めてから、発熱の頻度増えたりしました?
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ増えました!
慣らし保育には1ヶ月かかり、今週は日水と発熱して休んでます🤒
あとは熱は出ませんでしたが、手足口病が3種類あるらしく3種類全部もらってきましたね...
年明けにはコロナになりました。
もらいやすい子だと思います😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😭
うちも覚悟しておかないと…
友だちの子どもは、10月に1歳2ヶ月で入園してから、まだ早退1日、欠席1日って言ってたので、その子その子によりけりですよね💦
はじめてのママリ🔰
ほんと子によりますよね🥹
私の姉の子でも上の子はすごい休むのに下の子は全然休まないです🥹
入園前からすぐ熱出してたので私は覚悟してました😂