子育て・グッズ 生後半年以降 秋冬の部屋着について現在生後5ヶ月の子供用に、秋冬のた… 生後半年以降 秋冬の部屋着について 現在生後5ヶ月の子供用に、秋冬のための長袖ボディスーツを購入しました 購入後にちゃんと調べてみると、秋冬でも半袖ボディスーツでいいとか…😓 部屋着なら長袖ボディスーツ+レッグウォーマーとかでも大丈夫ですかね? 住んでる地域が北関東で冬は寒いんですが、使うタイミングありそうですかね… 最終更新:5時間前 お気に入り 生後5ヶ月 夫 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 真冬の部屋着ならいけるとおもいます! レッグウォーマーは外出の時だけで大丈夫かと! 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント