住まい 自宅にトイレが2ヶ所ある方々、教えてください。うちにもトイレは2ヶ所… 自宅にトイレが2ヶ所ある方々、教えてください。 うちにもトイレは2ヶ所ありますが、片方は使用頻度が少ないので、暖房便座のスイッチを切っています。 が、たまに使うとあまりの冷たさに驚きます。 便座カバーを付けていたこともありますが、汚れると不衛生なので逆に無いほうがいいと思って使うのをやめました。 みなさんのお宅ではどんな風に便座の冷え対策をされていますか? 最終更新:1月23日 お気に入り カバー トイレ 暖房 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みさ 便座のスイッチそのままです! 1月23日 退会ユーザー 夏は切ってます!冬は付いてます 使用頻度低くても🙆♀️ 1月23日 はな 2箇所とも毎日使ってるのでスイッチ切らないです! 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント