妊娠・出産 妊娠中に、カフェ・ド・クリエの「三種のチーズクロワッサン」を食べら… 妊娠中に、カフェ・ド・クリエの「三種のチーズクロワッサン」を食べられたことある方いらっしゃいますか? リステリア感染的にまずかったでしょうか…。後悔しております。 常温保存可能にするため、何らかの加工が施されていると思ったのですが…レンジで温めてはもらいました。画像のものです。 カフェドクリエの大元の会社に問い合わせているところです(メールしかないので、返事待ちです…) 最終更新:3時間前 お気に入り カフェ 妊娠中 レンジ 会社 チーズ もち(妊娠28週目, 妊娠28週目) コメント ***R 生地に混ぜてからパン焼いたと思うので、そんなに気にすることないと思います 4時間前 もち ありがとうございます!ホッとしました🙇♀💦 4時間前 ***R ベーコン?ハム?も焼いてある色ですし、チーズは溶けてるようなので生ではないと思います! 4時間前 もち 重ね重ねありがとうございます🙇♀ お忙しいところ画像までご覧くださり感謝です🙇♀ 安心しました🥹💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
ありがとうございます!ホッとしました🙇♀💦
***R
ベーコン?ハム?も焼いてある色ですし、チーズは溶けてるようなので生ではないと思います!
もち
重ね重ねありがとうございます🙇♀
お忙しいところ画像までご覧くださり感謝です🙇♀
安心しました🥹💦