※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち🔰
妊活

体外受精の採卵後の出血について。2日前に採卵をしました。静脈麻酔でし…

体外受精の採卵後の出血について。
2日前に採卵をしました。静脈麻酔でして、帰りに抗生物質と痛み止めを2日分もらって帰りました。
当日は少し出血があったものの寝る頃には止まっており、昨日も出血なく過ごしました。
ですが、今日のお昼頃にお手洗いに行ったら出血をしていたんですが、仕事中でもあり、今日は昼から病院が休みのため様子を見ています。
採卵後出血があった方、どのくらい続きましたか…?
明日明後日と通院に行くのが難しいため出来れば出血が止まってくれることを願っています😢

コメント

はじめてのママリ🔰

採卵前に点鼻薬使いましたか??

参考になるか分かりませんが、点鼻薬使えば生理が来るの早いので、採卵後4日から生理が開始しました。生理の可能性はないですか??

通院が難しければ電話で対応してもらえばいいと思います🥺

• おもち🔰

おもち🔰

点鼻は使ってないんです💦
    点鼻薬は生理が来るのが早いのですね😳
    明日、病院に連絡してみます。お返事いただいて気持ちが少し和らぎました😭ありがとうございます🙏

• 3時間前
  • おもち🔰

おもち🔰

確かに、出血を見た時、あれ?生理?と思いました💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お大事にしてくださいね😣

• 2時間前
  • おもち🔰

おもち🔰

ありがとうございます🥹🌿