コメント
はじめてのママリ🔰
してません。笑
17日が排卵かもですね!
トモヨ
排卵から着床まで7〜10日かかると言われているので、17日に排卵しているとしたら早ければ明日着床する時期になるかと🤔🤔
-
いく
そうですよね☺️
17日に下腹部が痛かったのでしかもその日だけ痛かったので排卵痛だったのかな?って思います!- 4時間前
はじめてのママリ🔰
してません。笑
17日が排卵かもですね!
トモヨ
排卵から着床まで7〜10日かかると言われているので、17日に排卵しているとしたら早ければ明日着床する時期になるかと🤔🤔
いく
そうですよね☺️
17日に下腹部が痛かったのでしかもその日だけ痛かったので排卵痛だったのかな?って思います!
「着床」に関する質問
胎嚢確認について 明日(6週0日)、胎嚢確認のため受診するのですが、子宮外妊娠のことを考えると病院に行くのが怖くなってきました😭 色々調べると卵管破裂とか手術とか出てきて怖すぎます。 もう変なところに着床するく…
現在31歳 25歳で結婚し、 1年半普通に妊活しましたが出来ず治療開始、 タイミング人工授精共にかすりもせず、 色々検査はしましたが特に問題なく、 29歳の時県内引っ越しを機に転院して新たに検査したところ AMHが低いの…
BT16(5w0d)で胎嚢4.3ミリは小さいですかね、、。 一応卵黄嚢まで確認できて、先生からはここからの成長度合いだから大丈夫と言われましたが、初めての着床なので不安で🥲 このくらい小さくても順調に育った方コメントし…
妊活人気の質問ランキング
いく
するとしたらいつ頃着床しますかね?(笑)
はじめてのママリ🔰
17日が仮に排卵だとしたらかなり早くて23あたりです!普通なら24.25あたりです!
はじめてのママリ🔰
あっ、現時点で着床はしてますか?って意味ですね!!💦
でしたらうまくいけば今日、明日にはします😊
いく
ご丁寧にありがとうございます😊
着床してくれれば嬉しいですがまだなんの変化もないので(笑)
はじめてのママリ🔰
着床してさらに症状がでるのに数日かかるのでもし仮に今日着床しても症状出ないの普通ですよー😊!!逆に着床前くらいから、吐き気ありますみたいな人みると、妊娠症状でない時期に吐き気って大丈夫?ってなります😂
いく
なくて普通なんですね😆
今まで2人いますがそんなの気にしなかったので😅
はじめてのママリ🔰
4人いますが、無症状のときもありました😂
いく
やっぱり人それぞれなんですよね😅