コメント

はじめてのママリ🔰
してません。笑
17日が排卵かもですね!

トモヨ
排卵から着床まで7〜10日かかると言われているので、17日に排卵しているとしたら早ければ明日着床する時期になるかと🤔🤔
-
いく
そうですよね☺️
17日に下腹部が痛かったのでしかもその日だけ痛かったので排卵痛だったのかな?って思います!- 1月23日
はじめてのママリ🔰
してません。笑
17日が排卵かもですね!
トモヨ
排卵から着床まで7〜10日かかると言われているので、17日に排卵しているとしたら早ければ明日着床する時期になるかと🤔🤔
いく
そうですよね☺️
17日に下腹部が痛かったのでしかもその日だけ痛かったので排卵痛だったのかな?って思います!
「着床」に関する質問
つぶやき(´-`).。。。です 先程リセットしました🥲 昼間妊娠検査薬を使用して陰性で 来週ぐらいにまた再検査してみよう🎶 ぐらいな気持ちでしたが……( ´. .̫ . `)↯↯ 3月31日に卵管造影をして 4月2日にオビドレル皮下…
長年、不妊治療をしたり妊活をして第1子を授かった方、ぜひ高温期のモチベーションをどう保っていたか、ご伝授ください😭 高齢といわれる年齢になり、それだけでも不安なのですが… 高温期になって、やっぱりソワソワしてし…
本日BT21で胎嚢確認出来ませんでした。 hcg300程度だったので、ホルモン補充を中止して化学流産待ちになりました。 グレードもAAの胚盤胞で初めて陽性反応が出て期待していたので、本当にショックです。 2回目も同じこ…
妊活人気の質問ランキング
いく
するとしたらいつ頃着床しますかね?(笑)
はじめてのママリ🔰
17日が仮に排卵だとしたらかなり早くて23あたりです!普通なら24.25あたりです!
はじめてのママリ🔰
あっ、現時点で着床はしてますか?って意味ですね!!💦
でしたらうまくいけば今日、明日にはします😊
いく
ご丁寧にありがとうございます😊
着床してくれれば嬉しいですがまだなんの変化もないので(笑)
はじめてのママリ🔰
着床してさらに症状がでるのに数日かかるのでもし仮に今日着床しても症状出ないの普通ですよー😊!!逆に着床前くらいから、吐き気ありますみたいな人みると、妊娠症状でない時期に吐き気って大丈夫?ってなります😂
いく
なくて普通なんですね😆
今まで2人いますがそんなの気にしなかったので😅
はじめてのママリ🔰
4人いますが、無症状のときもありました😂
いく
やっぱり人それぞれなんですよね😅