※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

総合病院の方の高妊娠血圧での入院基準どれくらいでしたか?ここ1.2ヶ月…

総合病院の方の高妊娠血圧での入院基準どれくらいでしたか??
ここ1.2ヶ月ずっと計り直しで上150超えたら電話してください、と言われましたが今日は148/90でした。
日中は夫はいないので私1人なため150超えたからとなかなか病院に行けません💦
もう150超えることは何度かあり夜超えることが多いのでそのタイミングで電話していくのがいいのか常に150超えているわけではないので様子見でいいのか悩みます😅
1番ネックなのは150こえて子供と病院いっても様子見ましょうで帰されるのではないのかなと思ってなかなか電話できていません、、
記録しているので検診の時にまとめてみせる感じです、、
入院なら入院と決まってたらそれに向けて行動できるのですが先生によって違うし特に症状もないため悩みます😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも150超えたら入院検討でした
100%入院ではなく、薬などで様子見たりするっぽいです
尿蛋白とかあれば入院とか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱりその時にならないとわからないんですよね〜😭
    病院で148/90だったらもう150とみなして入院なら入院にしてくれ〜と思ってしまい😅
    前回は血圧以外にも蛋白と吐き気があったのでそういうのが出るまではあんまり気にしすぎないようにしたいと思います!

• 3時間前