コメント
はじめてのママリ🔰
頸動脈瘤ですが…あるのに経過観察だからとすっかり忘れて何も申告せずに個人院で出産しました😰破裂していたらやばすぎました…
はじめてのママリ🔰
頸動脈瘤ですが…あるのに経過観察だからとすっかり忘れて何も申告せずに個人院で出産しました😰破裂していたらやばすぎました…
「出産」に関する質問
帝王切開で出産し退院しましたが貧血が酷くなんとか赤ちゃんのことをしています。食欲も湧かないですし自分のことをするぐらいなら寝てしまいます💦正直、誰かに助けてもらいたい気持ちはありますが旦那は激務で残業ばかり…
みなさん友達っていますか?🥲 結婚するまでは気軽に会えていた友達に 結婚出産を経た今、疎遠になっていることを ふと実感してしまいました...。 休日は家族で過ごせてもちろん幸せなのですが 寂しさは感じてしまって...🥲…
育休手当に詳しい方教えてください。 9月からパートフルタイムで勤め始めて、5月に出産予定です。産休手当は健保からとのことでもらえそうです。育休については1年経過していないため、手当はもらえないのでしょうか。 過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おー、何もなくよかったですね