産婦人科・小児科 娘が下痢気味の時は、3回食スタートはまだ先送りにした方がいいですよね… 娘が下痢気味の時は、3回食スタートはまだ先送りにした方がいいですよね?🥺 先週に、インフルエンザをして 熱は1日で下がったのですが そこからずっと下痢してます… 下痢なのか、ゆる便なのか、 正直曖昧ですが、 匂いがいつもと違う感じで 便の匂いというより 少し酸味があり発酵したようなにおいです。 朝晩のご飯の後に、 必ず大量に便がでてます。 いつもと食べる量も内容も変えていないので 原因が分からず… 本人は元気です。 3回食はまだスタート見送った方がいいでしょうか?? 最終更新:1月23日 お気に入り 熱 ご飯 まるちょ(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント