※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよすけ💐
雑談・つぶやき

10時頃発熱でお迎え要請…検査の兼ね合いで今日の夕方に病院受診するか明…

10時頃発熱でお迎え要請…検査の兼ね合いで今日の夕方に病院受診するか明日にするか悩む😥
旦那に明日受診できるか聞いたら、え!今日行ったら〜?とすっごく面倒くさそうな反応😇😇

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

10時頃発熱だったら時間が経ってないから反応が出ないかもしれないですね( ̄¨ ̄)⁼³₌₃
明日だったら確実に反応は出るかと思います꜀( ꜆>ᯅ<)꜆゚

旦那さぁぁぁぁぁ〜ぁん💨💨💨って感じですね。。゛(ノ><)ゝ ヒィィィ

• ぴよすけ💐

ぴよすけ💐

今日陰性出ても全然安心できないって思ってる自分がいます🥲やっぱり明日行く方がいいですよね!!

旦那は今日飲み会に行くようです(T_T)まあ居ても役に立つか分からないので了承してますが笑

• 1時間前
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ですねฅ(꒪ꇴ꒪ ;ฅ) ՞՞
    検査して陰性でその後また上がって検査したら陽性だったって人がいます(๑Ŏ﹏Ŏ๑)

飲み会ですかぁ💦💦💦

確かにꉂʱªʱªʱª
    居てもなぁ〜ꉂꉂ(*>ᗜ<)੭ु⁾⁾笑って思いますよねゞ(≧ε≦*)🤣爆

• 1時間前