※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産み分けが成功したかどうかは、性別が希望通りであれば成功と考えられるのでしょうか。確率が2分の1のため、判断が難しいと感じています。

産み分け成功とかってどうやってわかるんですかね?
2分の1なんだから、産み分けのおかげなのかたまたまなのかわからないのでは…?と思うのですが🤔
たまたまかもしれないけど希望の性別だったら成功ってことでしょうか?

コメント

そういうことだと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことですね、ありがとうございます!✨

• 1月24日
はじめてのママリ🔰

人によっては体質とかで
ゼリー使って効果が出やすいとかはあるのかな?とは思います。(xy精子をどちらか生きやすい環境にする)など

でも結局二分の一なのかな?とは思いますけどね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

効果が出やすいことはあるけど、希望の性別になったのは産み分けの効果によるものなのかたまたまなのか検証はできないということですよね😌
    ありがとうございます!✨

• 1月24日
3児のママ

そういうことだと思います!
私は運命だと思ってます☺️

名付けの鑑定に行った時に、今回は「予定分娩にしたいけど出産日が変わってこの子の運命が変わったら嫌だな」と本音を漏らしたら、「親の都合で予定にしたつもりでも、その日(予定日)に産まれる子が既に宿っているから気にしなくていい」と言われました。実際、一回だけ赤ちゃんが横位となり、帝王切開の予約を入れられました。次の検診では元に戻っており、そのまま予約分娩にすることにしました。年末で予約できる日が埋まってきていました。赤ちゃんが自分で日程調節した感じがしています☺️