妊活 女の子産み分け成功された方、どんなことをしましたか?ピンクゼリー使ってるのですがなかなか妊娠しなくて🥲 女の子産み分け成功された方、どんなことをしましたか? ピンクゼリー使ってるのですがなかなか妊娠しなくて🥲 最終更新:5月27日 お気に入り 1 産み分け 女の子 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント koo 排卵検査薬使ったり、食事を見直しました! ピンクゼリーは妊娠しにくくなると見てやめました。本当かは分かりませんが。 5月26日 koo 夫の食事を野菜中心にしました! 5月26日 koo 私は特に何もしてなかったです! 5月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 食事、具体的にどんな感じにされたのでしょうか🥺? 5月26日 はじめてのママリ🔰 野菜ですか❣️魚は摂取させてますが野菜はあんまり出せてないかもです😭 5FAMILYさん自身はどんな食事でしたか? 5月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koo
夫の食事を野菜中心にしました!
koo
私は特に何もしてなかったです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
食事、具体的にどんな感じにされたのでしょうか🥺?
はじめてのママリ🔰
野菜ですか❣️魚は摂取させてますが野菜はあんまり出せてないかもです😭
5FAMILYさん自身はどんな食事でしたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊