ままり
もらえると思います!
はじめてのママリ🔰
医療費かからなくても診断書もらって保険請求すればもらえますよ!
はじめてのママリ🔰
診断書がでたらもらえます!
前に交通事故にあって車に子供2人乗ってましたが長男が顔から血が出てたりあったので診断書出ましたが次男はガラスなどあびましたが怪我もなく子供だとレントゲンなども元気だったら撮ってくれないので次男は診断書などなかったので何も無かったです!
ままり
もらえると思います!
はじめてのママリ🔰
医療費かからなくても診断書もらって保険請求すればもらえますよ!
はじめてのママリ🔰
診断書がでたらもらえます!
前に交通事故にあって車に子供2人乗ってましたが長男が顔から血が出てたりあったので診断書出ましたが次男はガラスなどあびましたが怪我もなく子供だとレントゲンなども元気だったら撮ってくれないので次男は診断書などなかったので何も無かったです!
「保険」に関する質問
今月末で今の職場を辞めて来月から新しい職場で 働きます。 4/1〜子どもも保育園に通うため慣らし保育が 始まります。そのため、4/1入職ですが 4/1、4/2のみ有給をとり3日〜仕事が始まります。 新しい職場のため、有給が1…
保育園に4月入園の方、復帰はいつしますか? 復帰日で迷っています! 慣らし保育は10日間の予定ですが、慣らしが順調にいかなかった時のために1週間くらいは余裕を持ちたいと思っています! 4月の中旬下旬あたりに復帰…
飼っている犬の首に野球ボール程の腫瘍ができてしまいました。朝から病院に行くつもりですが、やはり癌なんでしょうか…良性でも大きな腫瘍だったら手術しますよね? 保険に入っておらず、費用はどのくらいかかるのかわか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント