お金・保険 主人が年末調整の時に税務署からの書類を出し忘れ、確定申告しなければ… 主人が年末調整の時に税務署からの書類を出し忘れ、確定申告しなければなら無くなりました。 残高証明書は会社の年末調整担当者が持ってるのですが、保管しなければいけないので2月まで返せません、と言われました。 年末調整に使わなかった書類なのに保管義務?とは思いますが、、 この場合手元にある税務署からの書類と残高証明の控えでは確定申告できないですよね? 忘れる前にやってしまいたいのと、税務署に確認したくて電話してるのですがなかなか繋がらず💦 最終更新:5時間前 お気に入り 会社 確定申告 年末調整 主人 あおまま(4歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 年末調整で住宅ローン控除が漏れているということですか? それともそれ以外のものが漏れたということですか? 5時間前 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント