コメント
はじめてのママリ
インディードを使いました!
ハローワークでも転職したけど、ハズレのところが多すぎて😓無料で求人が出せるんですよね。それで、すごいケチな感染対策もひどい、職員への待遇も給料もケチるような職場が多くて、離職率が高いところが多いです。
ハローワーク 〇〇病院 過去 求人履歴 と検索するとどれくらいの期間で応募してるか分かります。
看護師の転職サイトは最悪で、確かにいろんな内情は把握されていますが、都合がいい感じで、1人紹介すれば100万儲けられるので、こちらの条件なんて聞いているようで聞いてなくて、都合の良いことばかり言って就職させようとします。そして、同じ条件の人が来たら、紹介会社を通している人は採用されません。別に特別、最新の情報を持っているわけでもないです。インディードで載ってて、自分で応募した次の日に、良い求人がでましたよ!と連絡が来たりします。
インディードは、いろんな有料の求人も含めて、しかも最新の情報がまとめられています。それを毎日目を通す!
これが一番です。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ素晴らしい情報ありがとうございます!!☺️✨
インディード、さっそく毎日チェックするようにしていきます!
ハローワークやばいんですね!!😱
知らなかったですー!!
早速この方法で調べてみます!
看護師転職サイト、ママリさんの言うとおりです〜💦しっくりきました。
相談乗っていただけて、めちゃくちゃ助かりました✨✨
これからインディードのチェック日課にしたいと思います〜
ほんとにありがとうございました😊🙇♀️✨