お仕事 転職のため、見学に行きました。まだ面接はしていません。いま、まだ仕… 転職のため、見学に行きました。 まだ面接はしていません。 いま、まだ仕事しているため 退職時期なども含めて面接の日取りを決めよう。という ところまで進んでいます。 今になり、他の職場から お誘いをいただき 元々気になっていましが、求人も出ていなかったため 諦めていました。 運良くお誘いをいただけたので できれば 働きたいと思っていますが 見学に行った職場にどうお断りしたら良いのか 悩んでいます。 最終更新:7月9日 お気に入り 面接 職場 転職 退職 求人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 外でご縁をいただき、そちらに入社することになりました。 って報告すれば大丈夫ですよ。 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント