コメント
はじめてのママリ🔰
どういう内容のが良いのかはわかりませんが、カビても気にせず捨てれるのが良ければ100均がおすすめです!
はじめてのママリ🔰
どういう内容のが良いのかはわかりませんが、カビても気にせず捨てれるのが良ければ100均がおすすめです!
「お風呂」に関する質問
みなさん夫婦の時間ってどのくらいありますか? あと旦那さんは育児をどのくらいしてますか? 出産してもうすぐ4ヶ月。 平日はほぼワンオペ。 夕方18時くらいに旦那が仕事から帰ってきて 旦那が子どもをお風呂入れて …
この前義実家に一番下の子を預けた際に首に誰かの毛が挟まっていたらしく、LINEで「首赤くなっちゃったよ」や「髪の毛首についてたよ」や「首真っ赤だよ」と言われました。 普段お風呂もきちんと洗ってますし、私自身髪の…
絨毛膜下血腫について。 8w2dです。 朝、腹痛で目覚めトイレに行くと ナプキンに出血跡と拭いても出血がついてました。 病院に行くと血腫が胎嚢横あたりに出来ていて 大きくならない事願うしかないね。 この数日はでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
ありがとうございます!百均見てみます✨