コメント
はじめてのママリ🔰
高座みどりがおか幼稚園は、発達の遅めなこをみてくれるみたちです🥺あとちょっと遠いかもですが
綾南幼稚園?は
かなり発達遅めなこでも
優しく手厚くみてくれるみたいです🥺
はじめてのママリ🔰
高座みどりがおか幼稚園は、発達の遅めなこをみてくれるみたちです🥺あとちょっと遠いかもですが
綾南幼稚園?は
かなり発達遅めなこでも
優しく手厚くみてくれるみたいです🥺
「入園」に関する質問
9月生まれの保育園の入園時期皆さんならどうするか教えてください😭 2025年9月に2人目が生まれました。 保育園の入園に関して生まれる前は兄弟加点もあるし、1歳4月の2027年4月かなあと漠然と思っていましたが、同じ…
正社員フルタイムで保育園に入園して 入園後にパートになった方🙋♀️ フルタイムの頃より月の勤務時間減ったことに対して 自治体から退園などの話はありましたか? 自治体によるとは思いますが ご自身がどうだったか教え…
保育園の入園面接ってどんな事するんですか? 先月保育園の見込み通知が届きました。入園面接については後日保育園から郵送しますとのことで今日入園面接の日程が届いたのですが、どこの保育園も入園面接というのはある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん
返信ありがとうございます🙇♀️
高座みどり幼稚園ですかね?
綾南幼稚園はHP見た所、定員いっぱいでした〜😭
はじめてのママリ🔰
いま3歳だと
今年の4月に年少さんですかね??
今だとどこも難しいかもですね。。。
少し経てば空きが出てくるかもしれませんが綾南幼稚園は多少人数多くても取ってくれるイメージなので問い合わせる価値あるかもです
はーちゃん
そうですね、4月からは年少さんになります🍀
やっぱり難しいですかね💦
午前中に電話して一応園見学2箇所いかせてもらえることになりました!
綾南幼稚園さんは問い合わせる価値ありそうなんですね!
電話してみます!
ありがとうございます🙇♀️