コメント
きまぐれママ
商品券とかどうですか?
自由に自分の買い物してもらえますし、現金ではないので生々しくないかと思います!
はじめてのママリ🔰
我が家も甘すぎるお菓子は苦手なのですが、果汁100%ジュースとか頂けると嬉しいです。
普段は買わないような、ちょっといい瓶に入ったやつなら贈り物にもいいと思います😋
-
はじめてのママリ🔰
果汁100パーセントのジュースですね!☺️それなら買えそうです🥰参考にさせていただきます!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
商品券がいいと思います!!
自分があげた側だったら、不用品を引き取ってもらった?の感覚に近いのでお礼は期待して居ませんが、商品券3000-5000円をもらったら嬉しいです笑
-
はじめてのママリ🔰
どんな三輪車か分かりませんが、1万程のものだったら3000円くらいでいいのかと🙂↕️
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
小学5年のお兄ちゃんのお下がりで、年長の子もそれを使っていたので、商品券は有り余る感じかな?と思ったのですがどうでしょうか💦?
ママさんは錆びた部分を落としたり…ペンキで色を塗り重ねるなど丁寧に仕上げたそうです。
スーパーの商品券でも良いと思いますか?- 2時間前
はじめてのママリ🔰
小学5年のお兄ちゃんのお下がりで、年長の子もそれを使っていたので、商品券は有り余る感じかな?と思ったのですがどうでしょうか💦?
10年来の物だと思います✨
スーパーの商品券でも良いと思いますか?
きまぐれママ
相手の方が行っているスーパーの商品券なら嬉しいと思います♪
スーパーなら毎週行かれると思うので、私ならありがたいなっと感じます。