妊娠・出産 胎児エコー写真の性別判定お願いします🐣✨ 20週、下からのアングルのエ… 胎児エコー写真の性別判定お願いします🐣✨ 20週、下からのアングルのエコー写真です。 両足の真ん中に見えるのが男の子のシンボルかも!?🐘との先生の見解でしたが、確定はできないので次回持ち越しになりました! 次回検診までが待ち遠しいので、皆さんの意見をお聞きしたいです🐣 参考までにお願いします。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠20週目 胎児 男の子 検診 先生 エコー写真 性別判定 はじめてのママリ🔰 コメント K♡S 見る感じ私は女の子かな?って気がします!! 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 女の子のおまたにも見えますかね? エコーのときは私もかなり凝視👀していますが、いまだにその見方に慣れずです😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
女の子のおまたにも見えますかね?
エコーのときは私もかなり凝視👀していますが、いまだにその見方に慣れずです😂