あーか
知り合いは1ヶ月後再診してました!
くま(・(ェ)・)
10ヶ月の終わり頃に10ヶ月検診受けてきました。
うちの子もまだハイハイできずズリバイのみ、お座りもできず、立てず、です。
あら、まだ立てないの?おかしいね、身体の成長的にはもう十分立てる身体になってるから、あとは本人のやる気次第だね〜
なんて言われて終わりでしたよ。笑
あーか
知り合いは1ヶ月後再診してました!
くま(・(ェ)・)
10ヶ月の終わり頃に10ヶ月検診受けてきました。
うちの子もまだハイハイできずズリバイのみ、お座りもできず、立てず、です。
あら、まだ立てないの?おかしいね、身体の成長的にはもう十分立てる身体になってるから、あとは本人のやる気次第だね〜
なんて言われて終わりでしたよ。笑
「ハイハイ」に関する質問
皆さんいつ乳首のサイズを買えましたか? 生後2ヶ月になり、Sサイズにしたのですが飲見切るスピードが早く感じ、のみ終わったあとに吐き戻しがありました。 同時に便秘気味だったのでミルクを初めてハイハイにしてみたの…
ずり這いし始めて1ヶ月半ほどですが、片足ずり這いがなおりません。 手の左右差もあるのですがこちらは少しずつ左右差がなくなっているように感じます。 片足ずり這いだった子なおりましたか? なおらなかった子はハイハ…
まだハイハイ、つかまり立ちの娘ですが 公園連れて行くと芝生とかに座らせてあげるか迷います笑 なんでもまだ口に持って行くし、指しゃぶりもするので汚いなと思ってしまいます😭 手を拭けばいいやって感じですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント