パート先の仕事しない人。パート先に仕事をしないと言うかサボってるの…
パート先の仕事しない人。
パート先に仕事をしないと言うかサボってるのか…とにかくフラフラしてる男性がいます。少し作業しては少量の荷物を裏に片付けに行ってはスマホいじってトイレか飲み物を飲んでいます。わざとなのか備品も一つずつ裏に取りに行きます。シフトメンバーが嫌だと都合つけて休んだり、出勤しても気分で早退する時もあります。昼間も仕事してるみたいなので、初めからやる気ない時もあります。家庭にかなり事情がある方みたいで、それを理由にかなりやりたい放題です。その事情もドラマのような内容で一年もしない内に事故、病気、入院、手術、犯罪の被害などです。その内容を他のパートさんを捕まえて、仕事中に相談。上司に言っても面倒なのと監督不届で罰があるかもしれないので注意することもしません。どうすれば動いてくれますか?私が嫌で執着してるかもしれませんが、真面目に働いてその人のツケが回ってくるのが嫌です。
- はじめてのママリ🔰
はじめて
コメント失礼致します。
上司より上の立場の方はいらっしゃいますか?その人に言うとか!その方の連絡先なんかは、どうとでもなるような気もしますし…
あとは、1人で行動するよりは、他に同じ思いをしているスタッフさん達と団結して行動するとか!ですかね…
コメント