コメント
ゆゆゆ
娘は8ヶ月で寝返り習得しました🤭
それまでは仰向けで足を上にあげてからかかと落とししてたり、足を掴んで左右に動いたりとかをしているうちに転がってました!
でもそんなのもたまーにやるくらいで基本的には仰向けで寝るのが好きでした🤣
ゆゆゆ
娘は8ヶ月で寝返り習得しました🤭
それまでは仰向けで足を上にあげてからかかと落とししてたり、足を掴んで左右に動いたりとかをしているうちに転がってました!
でもそんなのもたまーにやるくらいで基本的には仰向けで寝るのが好きでした🤣
「うつ伏せ」に関する質問
2歳八ヶ月の息子の発達が気になっております。 何処かでつなげたほうが良いのか。 ①言葉が遅い 単語しか話しません。ワンワン、ニャンニャン、色の名前、自動車の名前、でんしゃ、パパ、ママ、毛布、アンパンマン、茶、…
生後4か月です。 寝返りする気配がありません…横向きなどの前兆もありません。他の発達は早い方なので、どうしたらいいのか… 毎日うつ伏せはしてるのですが何か出来ることありますか?
妊娠検査薬でます。 フライングです。 生理予定日3日前になりました🥲 予定日1週間前からぎゅーとした下腹部痛(そのたと生理に似た痛み)、胃のムカつき、吐くまではいかない吐き気あり。 昨日のから胸の張り、腰痛、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuu✴︎7/15👧
お話きいて凄く安心しました💗
ありがとうございます!!✨
焦らずゆっくり見守って行きたいと思います。