※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

中一の息子、まさかの冬休みの宿題を出していませんでした😭今更提出させ…

中一の息子、まさかの冬休みの宿題を出していませんでした😭
今更提出させても大丈夫だと思いますか??

コメント

3児mama

出さないよりはマシかなと思います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今更だけどいいですよね😭

• 3時間前
ここあ

大丈夫です、安心してください。私中学の時の夏休みの宿題まだ出してません₍ᐢˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋᐢ₎(32歳)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おおおお!!評価に響きましたか?😭

• 3時間前
  • ここあ

ここあ

先生も途中から催促するのめんどくさくなってたみたいで、なんかいつの間にか忘れられました🥹✌️特に評価に問題はなく(多分)、普通に卒業して第一希望の高校に行けました😊✨高校の課題もあまり出してませんでしたが第一希望の大学に行けたので、そんなに宿題って大事じゃないんだなぁ☺️という印象です😂息子さんのやる気次第ですが、出さなくてもなんとかなると思います😂😂

• 1時間前
ri🔰

冬の間に提出するだけ偉いと思います!😂私は学生時代夏休みの宿題を冬休みのときに提出したことがありますが特に評価に響くことなく卒業できました😂