子育て・グッズ スモルビの抱っこ紐使われてる方🥹!家にいる時などつけてますか?最近夕方… スモルビの抱っこ紐使われてる方🥹!! 家にいる時などつけてますか? 最近夕方からギャン泣きで、、 1人目の時に購入しましたが、結局使わずでした💦 外出先でつけるよりは家でメインですか? 最終更新:1月23日 お気に入り 抱っこ紐 外出 ギャン泣き みい(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 義母嫌いのぴっぴ スモルビ装着がなかなか慣れなくてコツ掴むのに時間かかりました😭 あまり出番がないまま首座ってきたので普通の抱っこ紐使ってます💦 答えになってなくてすみません(>_<) 1月23日 みい 私も装着に時間がかかり、、🥹 普通の抱っこ紐を使われてたのですね! ありがとうございます♪ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
私も装着に時間がかかり、、🥹
普通の抱っこ紐を使われてたのですね!
ありがとうございます♪