コメント

はじめてのママリ🔰
昔から言われてますよね!!
外でいい子家で悪い子
何歳かわかりませんが、まだまだ逆転する可能性があると思うので、甘やかしていいと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
昔から言われてますよね!!
外でいい子家で悪い子
何歳かわかりませんが、まだまだ逆転する可能性があると思うので、甘やかしていいと思いますよ😌
「子育て」に関する質問
赤ちゃん、出先の授乳室でおっぱいをあげる時どうやってますか? 家では授乳クッションがないと上手くあげられないのですが、出先にも持って行ってますか?😰 上手にあげられる抱き方や工夫されてますか? 初めての子育て…
兄弟姉妹の年齢差について 独断と偏見でかまいませんので、 ベストな年齢差はいくつだと思いますか? ちなみに、わたしは、4歳差?3歳差?と悩んでいます。 というのも、当初は2歳差がいいなぁと思っていたのですが、…
子育てが最近辛いです。 夜なかなか寝なかったり 外に行ったらぐずったり 疲労もありイライラしたり 子育てが辛いです 支援センターにいくとまわりのおかあさんは 自分の子に優しく声かけていてすごいなあと 思ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは逆なんです。
家ではいい子で外では悪い子で。
4歳です
はじめてのママリ🔰
親が厳しいからいい子になるのでは?
だから甘やかしもいいのかなと思い返事しました。