コメント

はじめてのママリ🔰
昔から言われてますよね!!
外でいい子家で悪い子
何歳かわかりませんが、まだまだ逆転する可能性があると思うので、甘やかしていいと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
昔から言われてますよね!!
外でいい子家で悪い子
何歳かわかりませんが、まだまだ逆転する可能性があると思うので、甘やかしていいと思いますよ😌
「子育て」に関する質問
子育てと住む地域についてご相談です! 5ヶ月の子がいて、現在、夫の仕事の都合で九州の地方都市に住んでいます。 夫婦ともに関西出身で今住んでいるところでは職場以外の知人がほぼいません。 将来的にどこで子育てをす…
スマホケースおすすめ教えてください! スマホケースはどのようなものを使っていますか? ショルダーやハンドストラップなどつけていますか? 子育てにはこんなのが便利っていうのがあれば、先輩ママさん教えてください✨
子どもがいてもラブラブな夫婦に憧れます。 しかし、現実はこう。↓ 我が家は手のかかる小さな子どもが2人いて、もう正直旦那どころじゃないです。旦那は家事育児に積極的ではないので、その分愛情も時間も子どもに全力で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは逆なんです。
家ではいい子で外では悪い子で。
4歳です
はじめてのママリ🔰
親が厳しいからいい子になるのでは?
だから甘やかしもいいのかなと思い返事しました。