子育て・グッズ 家では賢いのに保育園ではわがままな子は子育て間違ってる、大問題と今… 家では賢いのに保育園ではわがままな子は子育て間違ってる、大問題と今インスタで見ました。 うちの子はそれで、きっと私の顔色うかがってるんだろなと思います。子育て間違ってたんだと思うとどうしていいかわからなくなりました。みなさんどうしたらいいですかね。 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 子育て インスタ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 昔から言われてますよね!! 外でいい子家で悪い子 何歳かわかりませんが、まだまだ逆転する可能性があると思うので、甘やかしていいと思いますよ😌 3時間前 はじめてのママリ🔰 うちは逆なんです。 家ではいい子で外では悪い子で。 4歳です 3時間前 はじめてのママリ🔰 親が厳しいからいい子になるのでは? だから甘やかしもいいのかなと思い返事しました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちは逆なんです。
家ではいい子で外では悪い子で。
4歳です
はじめてのママリ🔰
親が厳しいからいい子になるのでは?
だから甘やかしもいいのかなと思い返事しました。