妊娠・出産 NIPT受けた方、検査前の医師とのカウンセリング?では何を聞かれたり言わ… NIPT受けた方、検査前の医師とのカウンセリング?では何を聞かれたり言われたりしましたか? 第二子妊娠中のため受ける予定で予約をしました。 ただ自分の不安を取り除きたいという理由だけで、もちろん陽性が出たあとのことも決めてはいます。 ご回答よろしくお願いします。 最終更新:1月23日 お気に入り 妊娠中 陽性 第二子 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 受けました! 私が受けたのは無認可だったので医師から確認みたいな感じで簡易的なものでした。 ガチガチなカウンセリングはありませんでしたよ 1月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント