りん
元々うちの子はそういうの平気なのですが、今後のために集団に慣れさせたくて、一時保育や幼児教室など行ってます!
今のところ、フレンドリーに他のママさんとも触れ合ってます☺️
りん
元々うちの子はそういうの平気なのですが、今後のために集団に慣れさせたくて、一時保育や幼児教室など行ってます!
今のところ、フレンドリーに他のママさんとも触れ合ってます☺️
「入園」に関する質問
入園決定後に短時間パートに変わっても退園させられたりってないですか?去年の入園申請時点では8時から17時半で出してたのですが、年度初めから会社からの申し出で8時半から16時半の7時間勤務に変更になりそうです💦暇な…
仕事復帰までにしおくこと教えてください! 平日休みがないので、平日のうちにしておくことや 仕事と保育園、家を往復するだけの毎日なので 通院などイレギュラーができるだけないようにしたいです。 市役所や銀行の手続…
まだ2歳なので早いとは思いますが、入園や入学式などに自分が着るような服ってどこで購入されましたか? 服や靴、バッグ、一式揃えると結構値段しそうですし、あまり着る機会もそんなになさそうなので出来れば買いやすい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント