りん
元々うちの子はそういうの平気なのですが、今後のために集団に慣れさせたくて、一時保育や幼児教室など行ってます!
今のところ、フレンドリーに他のママさんとも触れ合ってます☺️
りん
元々うちの子はそういうの平気なのですが、今後のために集団に慣れさせたくて、一時保育や幼児教室など行ってます!
今のところ、フレンドリーに他のママさんとも触れ合ってます☺️
「保育」に関する質問
こども園のママで2人ほど連絡先知っていて、1回ご飯食べたことあるんですが、妊娠知っていたので出産連絡して大丈夫ですよね。どちらも2人姉妹のママです。 写真は送るか、送らないか 文は出産日と女の子で、母子ともに健…
自宅保育で2歳の娘のおままごとに付き合うのが本当辛いです🥹 おままごとは5分が限界です。。 公園遊びの方がまだ精神的に楽なの私だけでしょうか? おままごと、娘に座る場所も指定されるし、ちょっと向こうの意思に沿…
新しい環境苦手な方いませんか? 子どもではなく自分です🥲 今年から子どもの幼稚園が始まりました。 それまでは自宅保育でマイペースにやっていたのですが、 幼稚園がはじまり、毎日早く起きて送り迎えして、、って始まり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント