ココロ・悩み 今日は送る?ってきいたら大丈夫と泣かずに手も振ってて頑張って歩いてい… 今日は送る?ってきいたら 大丈夫と泣かずに手も振ってて 頑張って歩いていったけど 私が仕事で 下の保育園の送りもあり玄関でたら いけなかった。 ママごめんなさいって泣いてて もう私もつらいよー😭😭 大丈夫だよってぎゅってして 学校は休ませちゃったけど 甘いのかなあ😢 行きたい気持ちはあるから難しい。 最終更新:1月23日 お気に入り 3 保育園 学校 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 読んでいて胸がギュッとなりました😭 ママごめんなさいって😭 行けない理由はありますか? 1月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! よくわかりません😭 小さいことだったり 発達もあるので 私たちが気にならない事でも 気になったり 色々辛さがあるのかもです🥲 1年生の頃からこんな感じで😢 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
よくわかりません😭
小さいことだったり
発達もあるので
私たちが気にならない事でも
気になったり
色々辛さがあるのかもです🥲
1年生の頃からこんな感じで😢