はじめてのママリ🔰
おしっこ溜まってるとき張ります😵
なので夜中何回もトイレ行きます笑
はじめてのママリ🔰
ママリさんの場合、トイレでお腹痛くなってるのか分かりませんが、私は8ヶ月のとき、夜中お腹痛くなって朝方には治りましたが、夕方念の為病院いったら子宮頸管短くなってて即入院になったので、ママリさんは大丈夫かな?と心配になっちゃいました(>_<)
はじめてのママリ🔰
おしっこ溜まってるとき張ります😵
なので夜中何回もトイレ行きます笑
はじめてのママリ🔰
ママリさんの場合、トイレでお腹痛くなってるのか分かりませんが、私は8ヶ月のとき、夜中お腹痛くなって朝方には治りましたが、夕方念の為病院いったら子宮頸管短くなってて即入院になったので、ママリさんは大丈夫かな?と心配になっちゃいました(>_<)
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月ですが、体がしんどく動悸息切れでしょっちゅう動けなくなります。 朝の出勤準備だけで動けなくなって仕事を休んだり、5分歩いただけでしんどくて目がチカチカして倒れそうになって座り込んだりもここ2週間で3…
いま、妊娠7ヶ月です。 来週、年中の子供の保育参観で、リレーと椅子取りゲームを親子でやるようです。 椅子取りゲームは膝の上に子供が座る感じなので、ドンってやらないでねと言えばできると思います。 リレーは無理…
妊娠7ヶ月(25w5d)の経産婦です! 体重が増え続けすぎて本当に困ってます、、、 妊娠前48キロでBMI19.5くらいです。 悪阻で46キロまで落ちましたが、中期に入って食欲止まらず😱 この前までは健診が1ヶ月に1回だったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント