ファッション・コスメ もうすぐ正産期に入りるので妊娠7ヶ月だったかな?ジェルネイルやめてポ… もうすぐ正産期に入りるので 妊娠7ヶ月だったかな? ジェルネイルやめてポリッシュ楽しんでいましたが そろそろいつお産になってもいいようにってことで ポリッシュもやめています。 そしたらバキッと亀裂がはいって痛くて😇 人差し指の1本だけなんですけど 爪先だけグルーで亀裂修復するのはありだと思いますか? ほぼ白いとこがないくらいまでは切って整えたのですが いつまた引っかかって悪化するか怖くて😂 最終更新:7月17日 お気に入り 妊娠7ヶ月 ネイル お産 正産期 ゆう(生後0ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありだと思います!! 7月17日 ゆう そうですよね!よし、1本だけだし修復しよ😂 7月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうですよね!よし、1本だけだし修復しよ😂