コメント
はじめてのママリ🔰
むりにたべなくていいとおもいますよ、、今かなりやせてるとかですか?
はじめてのママリ🔰
むりにたべなくていいとおもいますよ、、今かなりやせてるとかですか?
「よだれつわり」に関する質問
よだれつわり産むまで治らないパターンかな🥲 妊娠16週。安定期に入ってだいぶ他のつわりは落ち着いたのですがよだれつわりだけが全く治る気配がありません。 タオルも寝るだけで2枚消費、日中はペットボトルに吐き出して…
【よだれつわりについて】 現在、5ヶ月17週ですが、妊娠初期からよだれつわりが続いており、終わる気配がありません。 朝食後から就寝まで、また就寝中も口の中に唾液がたまって気持ち悪くなり起きることもあります。 飲…
やっと安定期に入ったものの、重度の吐き悪阻があったのと今も続くよだれつわりで食べたいものが食べられない、、、 食べたいものを食べたい時に食べたい。 今は何食べるにも、これなら食べられるかな?これなら食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
普通体型ですが、苦しいので今は一人前の半分を食べています🥲
子供2人とも自宅保育なので活発に動きたいのに気分が落ち込んであまり動けてません💦