コメント

ママリ🔰
月経移動は5000円でした!
プラノバールという中等量のホルモン剤でしたが特に副作用なかったです。
pmsのピル、私も副作用なしでした☺️
早めるのは間に合わなさそうですか??
ママリ🔰
月経移動は5000円でした!
プラノバールという中等量のホルモン剤でしたが特に副作用なかったです。
pmsのピル、私も副作用なしでした☺️
早めるのは間に合わなさそうですか??
「サプリ・健康」に関する質問
こんばんは! 症状が同じような方いらっしゃるところないかなと思い投稿させていただきます。 もう何年もですがストレスがかかる電話をしたりすると左耳だけ シュッシュッ っと空気が抜けるような音がします。 あとここ…
1才8ヶ月の子供がいます。 前触れなく急に授乳中に嘔吐しました。 いつもよりたくさん食べたなという日に、お腹いっぱいすぎて吐いてしまうことってあるんですか? それとも風邪の予兆でしょうか? 経緯ーーーーーーー…
まじでこれぎっくり腰やりそう。ちょっとなんかやったらなりそう。という場合どうしたらいいでしょうか🥲 3回ぎっくり腰やったことがあります。 今「うわ…なんかやばい気がする…」という腰痛が😭 コルセット巻くしかない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
今生理中で、来月の21日が次回予定日になってます💡
早めた方がオススメですか🤔?
ママリ🔰
今生理中であれば早めるのも出来るタイミングですね!
旅行中に飲まなくていいので早めるのもいいかなと思いました☺️
ママリ
確かに!
早めるとなるとそうなりますよね💡
参考になります😍
ありがとうございます✨
ママリ🔰
ピルの時って実薬終了後生理は何日してから来てましたか??
たまーにホルモン剤飲んでも1週間かかる方がいてギリギリだと生理が被ってしまうかも知れないので今のうちにご相談行かれたら大丈夫そうな気がします☺️
ママリ
2日後とかでした💡
だとちょっと危険ですかね?!
相談して決めてみます!
ありがとうございます✨
ママリ🔰
早いですね!それなら大丈夫そうな気がしますー!☺️✨
ママリ
詳しくありがとうございます!!