コメント

ママリ🔰
月経移動は5000円でした!
プラノバールという中等量のホルモン剤でしたが特に副作用なかったです。
pmsのピル、私も副作用なしでした☺️
早めるのは間に合わなさそうですか??
ママリ🔰
月経移動は5000円でした!
プラノバールという中等量のホルモン剤でしたが特に副作用なかったです。
pmsのピル、私も副作用なしでした☺️
早めるのは間に合わなさそうですか??
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠中に風邪がなかなか治らなかった人いますか? 1週間前から風邪をひき、月曜日に耳鼻科で風邪薬を1週間分もらいましたが全く改善されません😭 熱はずっとないです。 昨日から目にも症状が起きて、両目とも真っ赤で目や…
マンジャロなど 医療ダイエットをしたことある方居ませんか? 3年ほどダイエットを一ヶ月頑張って 痩せたと思って気を抜いてまた戻ってを繰り返してます笑😆 (旦那におばさん 父親にお腹にベルトつけてる?と言われて😹😛…
産後太りがほんまにやばい💦 下腹ぽっこりどころじゃない、下腹ボン!!って出てるし腰回りの浮き輪肉が凄まじい… 自分に甘くて炭水化物好きすぎて食べてしまうし、エクササイズも長く続かないし全く痩せれない😵💫 みな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
今生理中で、来月の21日が次回予定日になってます💡
早めた方がオススメですか🤔?
ママリ🔰
今生理中であれば早めるのも出来るタイミングですね!
旅行中に飲まなくていいので早めるのもいいかなと思いました☺️
ママリ
確かに!
早めるとなるとそうなりますよね💡
参考になります😍
ありがとうございます✨
ママリ🔰
ピルの時って実薬終了後生理は何日してから来てましたか??
たまーにホルモン剤飲んでも1週間かかる方がいてギリギリだと生理が被ってしまうかも知れないので今のうちにご相談行かれたら大丈夫そうな気がします☺️
ママリ
2日後とかでした💡
だとちょっと危険ですかね?!
相談して決めてみます!
ありがとうございます✨
ママリ🔰
早いですね!それなら大丈夫そうな気がしますー!☺️✨
ママリ
詳しくありがとうございます!!