サプリ・健康 ピルで生理予定日をずらしたことある方💡副作用ありましたか?値段はいく… ピルで生理予定日をずらしたことある方💡 副作用ありましたか? 値段はいくら位でしたか? 来月旅行なのですが生理予定日がドンかぶり🤣 生理重い月もあるのでピルを検討してますが、もし副作用でキツかったら…と心配もしてます💦 以前pmsの治療目的でピル飲んでた時は特に副作用なかったのですが… 最終更新:2時間前 お気に入り 旅行 ピル 生理予定日 値段 ママリ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ🔰 月経移動は5000円でした! プラノバールという中等量のホルモン剤でしたが特に副作用なかったです。 pmsのピル、私も副作用なしでした☺️ 早めるのは間に合わなさそうですか?? 3時間前 ママリ 今生理中で、来月の21日が次回予定日になってます💡 早めた方がオススメですか🤔? 3時間前 ママリ🔰 今生理中であれば早めるのも出来るタイミングですね! 旅行中に飲まなくていいので早めるのもいいかなと思いました☺️ 3時間前 ママリ 確かに! 早めるとなるとそうなりますよね💡 参考になります😍 ありがとうございます✨ 3時間前 ママリ🔰 ピルの時って実薬終了後生理は何日してから来てましたか?? たまーにホルモン剤飲んでも1週間かかる方がいてギリギリだと生理が被ってしまうかも知れないので今のうちにご相談行かれたら大丈夫そうな気がします☺️ 2時間前 ママリ 2日後とかでした💡 だとちょっと危険ですかね?! 相談して決めてみます! ありがとうございます✨ 2時間前 ママリ🔰 早いですね!それなら大丈夫そうな気がしますー!☺️✨ 2時間前 ママリ 詳しくありがとうございます!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今生理中で、来月の21日が次回予定日になってます💡
早めた方がオススメですか🤔?
ママリ🔰
今生理中であれば早めるのも出来るタイミングですね!
旅行中に飲まなくていいので早めるのもいいかなと思いました☺️
ママリ
確かに!
早めるとなるとそうなりますよね💡
参考になります😍
ありがとうございます✨
ママリ🔰
ピルの時って実薬終了後生理は何日してから来てましたか??
たまーにホルモン剤飲んでも1週間かかる方がいてギリギリだと生理が被ってしまうかも知れないので今のうちにご相談行かれたら大丈夫そうな気がします☺️
ママリ
2日後とかでした💡
だとちょっと危険ですかね?!
相談して決めてみます!
ありがとうございます✨
ママリ🔰
早いですね!それなら大丈夫そうな気がしますー!☺️✨
ママリ
詳しくありがとうございます!!