※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ラスト1周期。42歳のうちに産めるなかったら諦めようと思ってましたが、…

ラスト1周期。
42歳のうちに産めるなかったら諦めようと思ってましたが、次で最後です😢排卵予定前日まで夫は不在、帰って来れない可能性もあり…。
そもそも子供たち大変で起きれなかったり、夫の説得できなかったりでほとんど妊活できず。
3人は大変だろうし、2人でいいとは思ってますが、もう産めないと思うと寂しい気もします🥲

コメント

ママリ

お気持ちわかります!!
私もアラフォーで、今年の誕生日(夏)までに授からなかったら諦めよう。ってなっています。

生理不順なのでなかなかタイミングが合わずもう1年ちかくリセット繰り返しています。

我が家も現状に満足してはいますがやっぱりもう一人いたらいいな、、、があって。

最後まで諦めずなんとかチャレンジできますように!いのってます!