※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

アトピー持ちなんですが妊娠してから肌の痒みがすごくて辛いです😭塗れる…

アトピー持ちなんですが妊娠してから肌の痒みがすごくて辛いです😭塗れる薬も限られてるそうで、、マツキヨに売ってるヒルメナイド油性クリームを塗ってるのですが同じように妊娠中ヒルメナイド塗ってた方いますか?😭

コメント

ふう

妊娠何週目ですか??
私も30週あたりで全身にボツボツができ掻きむしって大変なことになりました💦
皮膚科に行ったら、後期ならあまり影響ないとの事でステロイドの塗り薬と抗ヒスタミン薬もらって良くなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます(т-т)!
    15w4dです😭かきまくってしまってアザみたいになってきてしまってとりあえずでヒルメナイド塗ってみてます、、、😭😭😭

• 2時間前
  • ふう

ふう

安定期前なのですね🥲
    とにかく保湿して!!!と言われたので全身テカテカにしてください😭
    あとかゆい部分に冷やしたタオル載せるとかゆみ治まります!気休め程度ですが、、

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保湿!!!なんかオススメとかありますか?🥺

• 2時間前
  • ふう

ふう

皮膚科で泡タイプの保湿剤もらって、それ塗ってました!
    塗りやすくてよかったです!

• 1時間前