コメント
ふう
妊娠何週目ですか??
私も30週あたりで全身にボツボツができ掻きむしって大変なことになりました💦
皮膚科に行ったら、後期ならあまり影響ないとの事でステロイドの塗り薬と抗ヒスタミン薬もらって良くなりました!
ふう
妊娠何週目ですか??
私も30週あたりで全身にボツボツができ掻きむしって大変なことになりました💦
皮膚科に行ったら、後期ならあまり影響ないとの事でステロイドの塗り薬と抗ヒスタミン薬もらって良くなりました!
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中、上の子のイヤイヤも始まり、付き合いたくても自分の体調不良も重なってしまい毎日の食事作りがおっくうです。 上の子は最近ごはんは遊び、手料理どころかこれまで食べてた既製品も食べてくれません。 わざ…
妊娠中初めて中出ししてしまいました。 いつもはゴムをつけてるから、外だしをしてますが、、 今日は勢いで中に出してしまいました。 妊娠中の中出しは陣痛に繋がるという記事をみたことがあり不安です
2人目妊娠中から夫に時短勤務してもらいたいです。 今は朝から晩までワンオペ育児ですが、2人目妊娠したら18時には帰ってきてほしくてそのためには時短を取ってもらうしかないです。 私が定職についていない場合は配偶者…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(т-т)!
15w4dです😭かきまくってしまってアザみたいになってきてしまってとりあえずでヒルメナイド塗ってみてます、、、😭😭😭
ふう
安定期前なのですね🥲
とにかく保湿して!!!と言われたので全身テカテカにしてください😭
あとかゆい部分に冷やしたタオル載せるとかゆみ治まります!気休め程度ですが、、
はじめてのママリ🔰
保湿!!!なんかオススメとかありますか?🥺
ふう
皮膚科で泡タイプの保湿剤もらって、それ塗ってました!
塗りやすくてよかったです!