すよん
会社によるんじゃないでしょうか?
うちは旦那が管理職になってる事もあり、平日は早くて20時頃、遅いと日付け変わるまで帰って来ないですが、時短勤務ができる事自体知りませんでした💦

♡♡
法律上は取得可能ですよー!
あとは会社での立ち位置や業務量などによるので、会社次第ですかね🤔
すよん
会社によるんじゃないでしょうか?
うちは旦那が管理職になってる事もあり、平日は早くて20時頃、遅いと日付け変わるまで帰って来ないですが、時短勤務ができる事自体知りませんでした💦
♡♡
法律上は取得可能ですよー!
あとは会社での立ち位置や業務量などによるので、会社次第ですかね🤔
「会社」に関する質問
学童と合わないです。 基本学童は仕事のみの利用が可能で、そのほかの利用には申告する必要があります。 シフトも毎月提出で、仕事以外の日は基本利用できません。利用時間を申告する必要もあり、数十分でも早いお迎えに…
共働きの方、町内会入ってますか? ゴミ当番が定期的に回ってくると思いますが出社時間と被る場合は会社を遅刻していかれるのでしょうか? 組長なども回ってくると思いますが仕事しながらできるのでしょうか?
会社を通して申請した育児休業給付金が不支給だった場合について 上記の場合も不支給ですという通知書みたいなものが来るという認識で合ってますかね😅? ネットで見たらそんな感じのようでしたが… 4年遡りルールを使…
お仕事人気の質問ランキング
コメント