♡♡
法律上は取得可能ですよー!
あとは会社での立ち位置や業務量などによるので、会社次第ですかね🤔
すよん
会社によるんじゃないでしょうか?
うちは旦那が管理職になってる事もあり、平日は早くて20時頃、遅いと日付け変わるまで帰って来ないですが、時短勤務ができる事自体知りませんでした💦
♡♡
法律上は取得可能ですよー!
あとは会社での立ち位置や業務量などによるので、会社次第ですかね🤔
すよん
会社によるんじゃないでしょうか?
うちは旦那が管理職になってる事もあり、平日は早くて20時頃、遅いと日付け変わるまで帰って来ないですが、時短勤務ができる事自体知りませんでした💦
「会社」に関する質問
夫は、休みの日や、会社から遅くに帰宅して、たまたま息子がにっこり😄していると「良い子だね〜!」って言うのが腹立つ💦! 毎日毎日、朝浣腸するのだけでも、体バタバタして大変で、疲れて、そこから1日スタートで、お…
旦那の全てにイライラします。 付き合って5年、結婚して5年目になりますが、日に日に嫌いになります。 そして、そのせいなのか、二人の子供にもイライラしてしまい、授乳中や食事中、シャワー中などに涙が出てきます。 だ…
週末はグッタリ、何もする気が起きません。励ましの言葉欲しいです!それとも改善点ありますか? 朝起きて夫婦の弁当準備(主に詰めるだけ) 子供のご飯準備、 洗い物の食器を棚に片付ける、 家族分水筒洗ってお茶作る、 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント