※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠中初めて中出ししてしまいました。いつもはゴムをつけてるから、外…

妊娠中初めて中出ししてしまいました。
いつもはゴムをつけてるから、外だしをしてますが、、

今日は勢いで中に出してしまいました。
妊娠中の中出しは陣痛に繋がるという記事をみたことがあり不安です

コメント

すよん

お腹が張ってなければ大丈夫だと思いますが、子宮の収縮にも繋がると言われてるので、次から気をつければ🙆🏻‍♀️

あまりいい事ではないですが、私も妊娠中1回ありました🤔
陣痛に繋がるとかは無く2人とも正産期に無事に出産しましたよ👶🏻♡
衛生面もあるので次気をつけたらいいと思います🙌🏻

ママリ

外出しじゃなくてゴムつけてください😊
それなら中出しする心配もありませんし、そもそも妊娠中に避妊具なしでの性行為は良くないの知らないのですか?😅
赤ちゃんお腹の中で頑張ってるのに親の欲望で何かあったら後悔で済みませんよ!
大丈夫だった人の意見を鵜呑みにしないでください😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ラテックスアレルギーのためゴムをつけないでくれと先生に言われています
    それでアレルギー起こして子宮に炎症起きるからと
    ラテックスフリーのゴムでも危ないからと言われています。

ここで質問してしまった私が間違いでしたね🫨🫨🫨

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そのことは知らなかったのでそのように回答しました!お門違いの回答だと思うのであれば質問の最初に記載しておいた方がいいと思います😊
    勢いで中に出してしまいましたと書かれていたので欲望に耐えられない人達なんだな〜と思ってしまいました😅
    妊娠中の10ヶ月くらい本当に我慢した方がいいですよ!
    妊娠中の中出しは性感染症のリスクや、精子には子宮を収縮する作用もあるので切迫早産や切迫流産のリスクも多少上がります!
    もちろん大丈夫だった方も多いと思いますけど、でもそういうリスクが1%でもあるから妊娠中の性行為は避妊しましょうって言われてるんですよね🥺性行為がダメというわけはありません。外出しならいいって言われてるんですか?
    ゴムアレルギーの方の対処法は分かりかねますので医師とご相談なさってください🙆‍♀️

• 1時間前